首页 >> 专题专栏 >> 详细内容

“马上办、务实干”,市投促委 召开作风整治行动动员会
发布时间:2018年10月12日    来源:查看原文

 

10月11日上午,市投促委全体干部职工召开了遂宁市直机关“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动动员会。市投促委党组书记、主任段勇同志主持会议并讲话。

会上,段勇同志首先传达了中共遂宁市委办公室关于《遂宁市直机关“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动实施方案》和《遂宁市直机关“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动领导小组及工作组的通知》精神。重点围绕整治行动目的意义、总体要求、整治重点、方式方法、工作要求开展学习。他强调,本次作风整治行动的出发点和落脚点是“马上办、务实干”,坚决整治“乒乓球式干部”、“足球式干部”、“高尔夫球式干部”等工作懈怠推诿行为。全体干部职工要从组织观念不强、责任心不够、执行力不强、服务意识淡薄、质量和效率不高、形式主义和官僚主义抬头等六个方面认真剖析,查找自身存在的问题,针对性提出整改措施;要注重宣传,用好门户网站、微信微博和QQ群积极宣传正面典型示范和反面典型教育,营造浓厚的作风整治行动舆论氛围。


相关附件   

关于我们 | 主任邮箱 | 添加收藏 | 设为首页

Copyright © 2011 tzcjwy.scsn.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:遂宁市投资促进委员会

蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000047

遂公网安备51090002000084