首页 >> 专题专栏 >> 详细内容

市投促委集中观看《荣辱两重天》警示教育片
发布时间:2018年08月05日    来源:查看原文

 

 

 为认真贯彻落实中央和省委、市委关于加强纪律教育,把全面从严治党引向深入的部署要求,认真开展警示教育活动。727日上午,市投促委副主任刘仁军组织全委党员干部共计30人在5112会议室采取集中学习的方式,观看了由省纪委监委选取内江市中级人民法院原院长熊晓平和市人民检察院原检察长钟长鸣的违纪违法案件制作的警示教育片《荣辱两重天》,在场每个干部职工都受到了深刻教育,思想上产生了强大震动。

通过观看警示片并开展深入交流讨论,大家一致认为:党的政治建设是党性的根本建设,我们要提高政治站位,时刻把党的政治建设摆在首位,认真贯彻落实习近平总书记对四川工作重要指示精神,通过警示教育学习,将铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,以案为鉴、吸取教训,增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力,筑牢“不想腐”的思想道德防线,努力做群众满意的党员干部。

相关附件   

关于我们 | 主任邮箱 | 添加收藏 | 设为首页

Copyright © 2011 tzcjwy.scsn.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:遂宁市投资促进委员会

蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000047

遂公网安备51090002000084