首页 >> 最新公告 >> 详细内容

整治遂宁“群众最不满意的10件事”请你提建议
发布时间:2018年08月14日    来源:转载自中国遂宁门户网站

 遂宁市2018年度整治“群众最不满意的10件事”活动公开征集整治良策——“金点子”啦,优秀“金点子”还有奖金可拿。

为认真解决突出问题,切实维护群众利益,有效防止官僚主义、形式主义问题,不断提升群众获得感和满意度,今年4月,遂宁市2018年度整治“群众最不满意的10件事”活动拉开帷幕,活动通过市、县(区)、市直园区同步开展的“大梳理”“大走访”“大调查”“大收集”活动,主动问需于民,全面收集掌握民情民意。

 

经归类汇总、甄别分类、群众投票,市委常委会会议审议,最终确定10件事作为2018年整治内容。分别是:部分楼盘未批先售,不能网签备案问题;不动产登记不能及时办理问题;机动车辆乱停乱放,城区停车不规划问题;占道经营和小区乱搭乱建问题;出租车经营不规范,网约车非法营运问题;针对老年人售卖保健食品药品,虚假宣传、欺诈消费问题;集镇缺少公共厕所,垃圾露天堆放、清理不及时问题;餐厨废弃油脂收集处置管理不到位问题;农贸市场食用农产品不能就近检测问题;拖欠农民工工资问题等问题。为确保问题整改不虚不空不偏,取得让群众满意的效果,现诚邀社会各界对如何整治这些问题提出宝贵意见。

 

征集时间:8月13日-8月31日

征集方式:请将你的“金点子”发送至邮箱50542099@qq.com,或者拨打电话0825-2321500 2323456

对于优秀的“金点子”,将给予每个500元的现金奖励。

相关附件   

关于我们 | 主任邮箱 | 添加收藏 | 设为首页

Copyright © 2011 tzcjwy.scsn.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:遂宁市投资促进委员会

蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000047

遂公网安备51090002000084