首页 >> 园区动态 >> 详细内容

蒲从双率队赴长三角地区开展投资促进活动
发布时间:2018年08月27日    来源:查看原文

821日至24,县委书记蒲从双,县委常委、宣传部长邓茂,县委常委、统战部长马英,副县长王勇,副县长尹全军,县政协副主席、县投资促进局局长李毅,县经开区党工委书记、管委会主任任德武率县投促局、县规划局等部门负责人赴上海、浙江开展投资促进活动。

822日,蒲从双一行前往嘉兴市嘉善县,考察中慈实业发展(上海)公司项目—嘉善华东国际建材城,并会见热浪集团(中慈置业)董事长马齐乐等公司高层,就沐水小镇项目推进中存在的规划过会、土地拆迁等问题及花溪水乡项目合作签约事宜进行了深入洽谈。蒲从双表示,项目推进中存在的问题将细化到相关责任单位,并限期落实;建议投资方结合项目建设实际,灵活安排,暂缓未拆区域建设,先行实施后续建设,有效推进项目进度。

823日上午,蒲从双一行前往浙江省桐乡市,考察浙江恩鸿电子有限公司,会见公司董事长陈志元等高层。射洪党政代表团先后参观了恩鸿电子生产车间、产品展示馆,详细了解该公司的发展历程、拟扩产项目及产品的技术优势、生产工序流程、市场应用等情况。双方就日产5万只电磁互感器生产项目进行了初步洽谈。蒲从双表示,射洪人力、电力、原材料资源丰富,是西部地区工业强县,已具备一定的电子、新材料产业基础,发展环境优良;该项目属高新技术产业,射洪欢迎并积极支持此类项目入驻。关于企业提出人力、厂房等投资菜单,将安排相关部门联系落实,希望企业与相关部门加强沟通,采取灵活合作机制,实现多方共赢。陈志元表示,射洪各方条件良好,向往已久,近期将安排时间再次进行实地考察。下午,蒲从双一行前往宁波市,实地考察鄞州区电镀集中区生产车间,并与鄞州区区委副书记、区长陈国军等领导交流电镀产业园区规划建设、运行模式、监督管理等先进经验。

相关附件   

关于我们 | 主任邮箱 | 添加收藏 | 设为首页

Copyright © 2011 tzcjwy.scsn.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:遂宁市投资促进委员会

蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000047

遂公网安备51090002000084