首页 >> 园区动态 >> 详细内容

射洪县委副书记、县长张韬率队赴台湾考察现代农业
发布时间:2018年08月08日    来源:查看原文

 73085,县委副书记、县长张韬,县委常委、县委统战部长马英,率领县台办、县委农办、县投促局等部门负责人赴台湾考察现代农业发展情况。

  张韬一行先后深入新竹县关西镇金勇DIY番茄农场、南投县台一生态休闲农场、台湾福埠实业有限公司、农委高雄区农业改良场、台东县农会金色丰收馆等现代农业基地参观考察,深入了解台湾相关行业协会、现代农业企业及台湾乡村基础设施建设。

  通过考察,张韬充分肯定台湾现代农业的先进发展理念和发展模式,并要求相关部门要把考察中所见所学迅速内化,用于指导推动我县现代农业发展和乡村振兴;充分利用此次考察,与台湾相关企业、行业协会建立密切联系,力争引进更多台湾现代农业企业来射洪投资。在考察中,进一步有效促进了我县金柠檬有限公司与台湾福埠实业有限公司、量能控股/(香港阿一鲍鱼)股份有限公司在技术和人才等领域的深度合作。

相关附件   

关于我们 | 主任邮箱 | 添加收藏 | 设为首页

Copyright © 2011 tzcjwy.scsn.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:遂宁市投资促进委员会

蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000047

遂公网安备51090002000084